Лидер в преподавании английского языка в Усть-Каменогорске!
ул. Кабанбай Батыра, 154, +7-707-362-67-14 пр. Независимости, 5, +7-707-362-67-15 ул. Казахстан, 83, +7-707-362-67-17 ул. Серикбаева, 1, +7-771-438-12-78
Astana
Moscow
London
New York

Отзывы

Елена Владимировна 29.08.2016

Отличный центр. Всё на уровне. Мой ребёнок ходит уже 5 лет. Пришли мы, когда Алёше было 4 года, сейчас нам 9 лет и мы лучшие в нашем классе в школе (учимся в 34 школе-лицее). Английский наш любимый предмет и всё это благодаря Oxford Team, спасибо вам большое от чистого сердца мамы! Вы класс

Williamel 15.05.2016

Thanks so much for the article post.Much thanks again. Much obliged. Pomiecko

Ирина 04.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне. Моя дочь посещала её уроки в течение года, ребёнок в полном восторге. Юлия Сергеевна умеет заинтересовать детей, в течение всего урока удерживает их внимание, при этом даёт большой объём материала, но в такой форме, что дети не устают, а с радостью воспринимают. Каждое занятие - это отдельная волшебная история, приключение, которое оставляет тёплое воспоминание и радость в сердце не только ребёнка, но и родителей. Ведь когда счастливы наши дети, счастливы и мы!

Ирина Фурсова 04.09.2015

Анна, добрый вечер! Хочу выразить Вам огромную благодарность за знания, которые Вы мне дали за время моего обучения в вашей прекрасной школе. Благодарю Вас за Вашу харизму и умение заинтересовать аудиторию. Вы большущая молодец. Сегодня вспоминала наши замечательные уроки, как было хорошо и интересно, живо, весело, доступно, динамично!

Тима_STAR 30.07.2015

Круты, круты, ребята!!!!!!!!  8) Зачёт вам за обучение. Я продвинулся солидно. Сейчас я уже на Upper-Intermedi ate, свободно общаюсь. За рубежом бываю - разговариваю нормально, без стеснений. Спасибо Оксфорд Тиму! Зачёт!

Елена 23.07.2015

Спасибо вам большое за качественное обучение детей! Мы пришли к вам на обучение в октябре 2014 года в офис по проспекту Ленина, 5 (Независимости) , привели двоих деток - 4 и 6 лет в разные группы. Честно говоря, в самом начале не верили, что в таком раннем возрасте у наших детей будет какой-то результат. Но прошёл учебный год и мы видим результат на лицо! Ребятишки знают много слов на английском языке, поют песни на английском, летят на уроки по английскому, а не просто идут. в новом учебном году обязательно продолжим вновь обучение с сентября. спасибо вам большое!  :-)

Татьяна 01.09.2014

Очень рада вернуться в OXFORD TEAM в новом учебном году! У нас отличная группа и отличный преподаватель! Спасибо вам за такой центр! Спасибо за то, что мой английский улучшается постоянно! Вы - супер! Я - с вами и советую всем моим знакомым, родственникам и друзьям только Oxford Team!

OXFORD TEAM 04.08.2014

Ирина, добрый день!
Да, конечно! И - в особенности - в январе. В это время обычно запускается несколько новых дополнительных групп.

Ирина 04.08.2014

Набор в группы по изучению английского языка в течении года может быть?Например:в январе или декабре?

OXFORD TEAM 28.07.2014

Ирина, добрый день!
Позвоните в любой из офисов компании - Вас перенаправят к координатору данных программ обучения, либо Вас проконсультируе т любой из действующих администраторов.

С уважением,
OXFORD TEAM

Ирина 27.07.2014

Здравствуй!как можно узнать о ценах обучения в США и о ценах в лагерях?

Юлия 11.12.2012

Я выражаю признательность и благодарность за профессионально е мастерство Александры Борисовны! Я изучала у нее Испанский, сейчас я переехала, и живу в Астане. Мне очень нахватает наших занятий! Ведь именно благодаря Александре я не только начала понимать по Испански, но и стала говорить на нем, что в начале обучения мне казалось почти невозможным!
Я считаю, что у Александры есть педагогический талант! Особенно хочется поблагодарить за индивидуальный подход к каждому учащемуся, компетентность, ответственность и доброжелательно сть.
Александра умный, талантливый, неповторимый Преподаватель!
Я ценю все, что Вы мне дали, и благодарю Вас за творческое отношение к работе, энтузиазм и открытость!

OXFORD TEAM 11.12.2012

Ильяс, добрый вечер и Вам!

Благодарим Вас за отзыв! Мнение наших клиентов (а тем более - корпоративных) - для нас очень важно!
Александре передадим Вашу благодарность. Да она и сама здесь прочитает ;))

С уважением,
OXFORD TEAM

Ильяс 11.12.2012

Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить Александру Борисовну. Преподает в данный момент на Арматурном заводе. Не смотря на свой юный возраст (что тоже имеет свои плюсы, нет никакого барьера) очень интересно и понятно преподносит материал.
Для нас как для инженеров очень важен технический английский, и она нам его может дать.
Спасибо оксфорд что прислали нам именно Александру. Удачи всем ВАМ

OXFORD TEAM 11.12.2012

Добрый день, Гульжан!
Вы удивительным образом скопировали один из отзывов нашего клиента от 9.01.2012

По существу Вашего вопроса: конечно же, группы после 18:00 есть, т.к это самое рейтинговое время. В каждом из наших офисов есть вечерние группы, в том числе и самые новые, которые набираются как раз сейчас: по стандарт-програ ммам и по интенсив-курсам . Приходите. Заявку можно подать любым удобным для Вас способом (они многократно перечислялись здесь, а также в разделе Вопросы-ответы, - посмотрите). Стоимость курсов - в разделе НАШИ ЦЕНЫ. Программы - в соответствующих разделах сайта. Для зачисления в определённую группу необходимо пройти тестирование (бесплатно, конечно) - письменный тест + устное собеседование, - в любом из офисов компании.

Обращайтесь!

С уважением,
OXFORD TEAM

Гульжан 11.12.2012

Здравствуйте! Говорят, что Оксфорд - самый подходящий центр в городе для изучения английского языка. Я планирую записаться к вам в этом месяце (программа для взрослых). Что для этого нужно? Могу ли я попасть в новую группу? Есть занятия после 18.00?

OXFORD TEAM 11.12.2012

Paris,добрый день!

Мы работаем с 08:00 утра. Группы есть разные: утреннее, дневное, вечернее время.

Paris 11.12.2012

Проходят ли занятия в группах с утра, точнее до 11?
Я студент и учусь с обеда до 6.


Спасибо за подробный и быстрый ответ.

OXFORD TEAM 11.12.2012

Здравствуйте!
По порядку - на Ваши вопросы:
1) Набор групп происходит стандартным способом: оставляете заявку любым удобным для Вас способом: в разделе On-Line запись на курсы (на этом сайте), либо отправляете заявку нам на mail: oxford-teammail .ru, также можно записаться по любому из телефонов компании (смотрите раздел сайта - КОНТАКТЫ) или придти непосредственно в офис - в любой из трёх, куда удобнее. Если Вы никогда ранее не изучали язык, то Вы автоматически попадаете в группу "с нуля", если же изучали даже непродолжительн ый период - проходите обязательный тест на уровень языка (конечно же, бесплатный). Администратор фиксирует все Ваши контактные данные и приглашает Вас тогда, когда группа будет сформирована.
2) Интенсив - программы (2-3 месяца) действуют в летний период. С сентября - каждый стандартный курс в группе - 6-7 месяцев.

OXFORD TEAM 11.12.2012

Продолжение - для Paris:
Индивидуальный курс: составляется персональная программа, с учётом Ваших целей. Тут уже сроки могут варьироваться: от 2 - 3 до тех же 6 - 7 месяцев.
3) Минимальный объём часов для индивидуального курса не устанавливается . Вы можете заниматься от 1 часа в неделю - до "ежедневно" (зависит от Ваших целей и времени, которым Вы располагаете). Стоимость 1 часа (60 минут) - 1 500 тенге, групповое обучение (стандарт) - 5 900 тг в месяц (2 раза в неделю по 90 минут).
4) На сайте отсутствует информация про Шишкину Л.Н. - нашего преподавателя французского языка с более чем 20-летним стажем, успешными результатами подготовки студентов для сдачи международных экзаменов по данному языку и т.п. Это недоработка IT, к сожалению. В ближайшее время информация появится здесь.

Благодарим за внимание к нашим услугам. Обращайтесь.

С уважением,
OXFORD TEAM

Новости 1 - 20 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

О компании

Наши услуги